menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Uova di Pasqua artigianali, vere delizie: ecco dove mangiarle

Al latte o fondente, decorato o sobrio: abbiamo selezionato i migliori maestri cioccolatai

Con le migliori decorazioni, al latte o fondente, semplice o elaborato: sono le uova di Pasqua artigianali. Abbiamo selezionato delle pasticcerie dove l'uovo di Pasqua artigianale è l'eccellenza. 

Ad Aragona, il Bar Latino, produce uova di Pasqua. Una location che fa dell’alta pasticceria il vero punto forte. Le uova di Pasqua vengono create nel laboratorio, per poi essere vendute.

Uova di Pasqua che delizia, anche per la pasticceria Albanese di Porto Empedocle. Il cioccolato artigianale della rinomata pasticceria che ha anche sede ad Agrigento.

Tra le pasticcerie più ricercate, anche l’Excelsior di Raffadali. I produttori del cioccolato, si cimentano anche e soprattutto con l’uovo di Pasqua artigianale.

Uova artigianali e alta pasticceria anche a Canicattì. La location scelta è quella di Angelo Inclima, pasticceria che conquista il palato da oltre 50 anni.   

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

8 marzo, Zambuto: "Dedicare vie e piazze a personaggi femminili"

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

AgrigentoNotizie è in caricamento