Giovedì, 25 Aprile 2024
Cronaca

Sport e appartenenza: successo per la seconda edizione della "Fortitudo School Cup"

Ha vinto la squadra del liceo scientifico Majorana, superando in semifinale l’Itc Sciascia (31-28) e in finale il liceo scientifico Leonardo (31-21)

Più di quattro ore di pallacanestro, la "Fortitudo School Cup – Trofeo Erreà", ha raggiunto l’obiettivo: riempire di ragazze e ragazzi ogni ordine di posti del PalaMoncada, per una mattina all’insegna dello sport, della condivisione e, perché no, di un rinvigorito senso di appartenenza degli studenti per la propria scuola.

Ha vinto la squadra del liceo Scientifico Majorana, superando in semifinale l’Itc Sciascia (31-28) e in finale il liceo scientifico Leonardo (31-21).

Fortitudo School Cup, trofeo Erreà

Terzo posto per il Liceo Classico Empedocle (26-21 sull’ITC nella finale per il terzo posto), ma la squadra ha trionfato per quanto riguarda i riconoscimenti individuali: Amedeo Dalli Cardillo (in coppia con Alessandro Piazza) ha vinto la gara del tiro da tre punti e un buono da 120 euro offerto dallo sponsor Dream TeamSofia Cutaia si è aggiudicata il premio come MVG (Most Valuable Girl) come miglior giocatrice del torneo.