menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Il Tagano di Aragona, foto Facebook

Il Tagano di Aragona, foto Facebook

Antiche tradizioni culinarie, ad Aragona è la giornata del "Tagano"

Lo sformato di pasta ha una storia leggendaria ed è tramandato da diverse generazioni. Un "pasto" calorico, composto per 500 grammi di rigatoni da circa 30 uova, formaggio e spezie

Il sabato santo ad Aragona, è anche caratterizzato dalle prelibatezze culinarie. Una delle tradizioni più antiche e rispettate di sempre, è quella del “Tagano”. Aromi particolari e gusto ricercato, per una ricetta da record.

Lo sformato di pasta ha una storia leggendaria ed è tramandato da diverse generazioni.  Un “pasto” calorico, composto per 500 grammi di rigatoni da circa 30 uova,  formaggio e spezie.

17861542_1157650191012297_7298825216682791120_n-2

Aragona ne ha fatto proprio una storia ed una tradizione, un piatto che anticamente veniva preparato il giorno prima e consumato il giorno dopo, Aragona oggi si gode ancora una volta il suo “Tagano”.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

La provincia sempre più digitale, rilasciate 100 mila identità Spid

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

AgrigentoNotizie è in caricamento