Premio nazionale Bezzo 2018 a Ginger People & Food, il compiacimento di Pendolino

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di AgrigentoNotizie

"Due eccellenze, due coraggiosi e lungimiranti imprenditori, Carmelo Roccaro e Fabio Gulotta, che hanno saputo creare due luoghi di ristorazione in grado di esaltare con la cura  e la ricerca i prodotti del territorio con un carattere originale e fortemente innovativo. Un riconoscimento nazionale per loro e un premio anche alla città di Agrigento, che con l'assegno di 10 mila euro destinato da Crai a un giovane ricercatore potrà ottenere un'analisi del territorio con approccio olistico, che tenga conto non solo delle criticità ma della misurazione del benessere di residenti permanenti e temporanei, quali i turisti: è con i loro occhi, con il loro palato, con le loro emozioni che tutti gli operatori del settore dovrebbero cominciare a valutare la domanda così da rispondere alle esigenze e offrire un prodotto turistico sempre più competitivo". 

Così l'amministratore del Distretto Turistico Valle dei Templi, Gaetano Pendolino, alla notizia dell'assegnazione del Premio nazionale Bezzo 2018 a Ginger People & Food, a Terracotta e alla città di Agrigento.

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
AgrigentoNotizie è in caricamento