Domenica, 13 Giugno 2021
Cronaca

Un licatese a Palermo, lo chef Pino Cuttaia ai fornelli di un rinomato hotel

Creatore di "Uovo di seppia" e "Nnumari" il titolare de La Madia è pronto a conquistare i grandi palati

Pino Cuttaia

Il suo "Uovo di seppia" è tra i piatti più famosi di sempre, oggi, Pino Cuttaia è pronto ad un nuovo e grande traguardo. Lo chef licatese è pronto a sbarcare a Palermo. Il titolare del ristorante stellato La Madia sarà ai fornelli di un rinomato hotel. Cuttaia, salvo ribaltoni, gestirà un locale all’interno dell'hotel delle Palme.

La storica struttura si trova nella centrale via Roma ed è pronta a riaprire i battenti già in estate. Lo chef stellato sarà uno dei nomi altisonanti del nuovo hotel palermitano.

Pino Cuttaia porterà estro e genialità ma anche storia ed esperienza. Lo chef licatese è pronto ad appropriarsi dei fornelli di uno degli alberghi più importanti di Palermo. Un ingresso fondamentale per una cucina che avrà un direttore d'orchestra d'eccezione.

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Un licatese a Palermo, lo chef Pino Cuttaia ai fornelli di un rinomato hotel

AgrigentoNotizie è in caricamento