rotate-mobile
Martedì, 9 Agosto 2022
Cronaca Favara

Gli studenti dell'alberghiero a lezione di risotto dallo chef La Torre

Concluso un progetto di alternanza scuola-lavoro nell'azienda di banquetin di Canicattì

Giornata conclusiva dello stage per gli allievi dell’alberghiero “Ambrosini” di Favara. Gli aspiranti cuochi, nell'ambito di un progetto di alternanza scuola-lavoro, hanno svolto nell'azienda di banquetin di Pietro La Torre a Canicattì.

Studenti dell'Alberghiero a lezione da La Torre

Gli studenti dell'istituto, diretto da Milena Siracusa, hanno potuto, per 40 ore, acquisire competenze necessarie per inserirsi nel mercato del lavoro, lavorando “sul campo” superando quel gap “formativo” tra mondo del lavoro e mondo accademico in termini di competenze e preparazione.

I giovani dell”Ambrosini”, guidati dallo chef La Torre, hanno realizzato un primo piatto composto da risotto alla pescatora ed un secondo piatto composto da baccalà scottato su vellutata di zucchine patate e ciliegino, il tutto guarnito con cipolla caramellata e valeriana. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Gli studenti dell'alberghiero a lezione di risotto dallo chef La Torre

AgrigentoNotizie è in caricamento