Cronaca

Rivelerà i segreti ai giovani cuochi, il "re del riso" all'Ambrosini

Il grande chef darà la possibilità d'assistere alla preparazione di ricette come "il risotto all’isolana” della tradizione veronese e risotto con melanzane e pistacchio mantecato ad un formaggio delicato

Gabriele Ferron (foto Twitter)

Gabriele Ferron, il “re del riso”, all’”Ambrosini” di Favara. Oggi, l’ambasciatore del riso nel mondo e grande chef, darà la possibilità ai giovani cuochi allievi dell’istituto alberghiero, di conoscere i segreti di questo prezioso e nobile cereale, di cui lo stesso Ferron è produttore: dai metodi di cottura, alla conoscenza varietà tipiche del territorio del nord Italia, alla preparazione di ricette quale “il risotto all’isolana” della tradizione veronese, e risotto con melanzane e pistacchio mantecato ad un formaggio delicato.

Un evento, organizzato con la collaborazione dell’associazione Cuochi Agrigento, volto a dare prestigio e far acquisire competenze e professionalità agli alunni dell’istituto “Ambrosini” diretto da Milena Siracusa.
 

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