I segreti della pizzaiola di Pino Cuttaia raccontati a Striscia la Notizia

Lo chef stellato è stato intervistato dal critico gastronomico Paolo Marchi

Paolo Marchi ed il piatto di Pino Cuttaia

Le telecamere di Striscia la Notizia, tg satirico in onda su Canale 5, sono entrate dentro la cucina dello chef licatese, Pino Cuttaia. Il titolare de La Madia ha svelato i segreti di uno dei suoi piatti più famosi, ovvero la pizzaiola.

Ad intervistare, Pino Cuttaia, è stato il critico gastronomico Paolo Marchi. Lo chef del ristorante due stelle Michelin di Licata ha realizzato il suo piatto a base di merluzzo all’affumicatura di Pigna.

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“Ho iniziato a lavorare negli anni ottanta. Ovviamente lavoravo in un ristorante pizzeria, non vengo da una grande scuola. Emozione? La cucina è un modo di raccontarsi. Il cuoco si racconta attraverso gli ingredienti. Il mio mare? Io lo considero il mio orto”. Queste le parole dello chef licatese.

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