La cassata dedicata a San Calogero, successo per la prima edizione
Chef e pasticceri, tutti coordinati per la realizzazione della più famosa delle torte siciliane. L'evento è iniziato intorno alle 18 e 30, ed ha visto coinvolti i maestri della pasticceria,
E' stata realizzata nel pomeriggio di ieri la "mega cassata" dedicata a San Calogero. Un colpo d'occhio importante nella settimana che porta all'ultima domenica dei festeggiamenti dedicati al "santo nero".
Chef e pasticceri tutti coordinati per la realizzazione della più famosa delle torte siciliane. L'evento è iniziato intorno alle 18 e 30, ed ha visto coinvolti i maestri della pasticceria, sono stati loro che per qualche ora, hanno trasformato il sagrato del santuario in un laboratorio a cielo aperto.
La "torta" ha avuto una lavorazione quasi manicale, attenta e curata nei minimi dettagli. La giornata è stata organizzata dagli chef: Giovanni Mangione, Antonio Di Caro e Bruno Di Maria. La prima edizione della "mega cassata" dedicata a San Calogero è stata un successo annunciato.