Alberghiero, Mattia Balli pronto per le selezioni nazionali

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di AgrigentoNotizie

Nelle cucine dell'istituto alberghiero  "Pietro Piazza" di Palermo si sono svolte le selezioni regionali  indette dal presidente regionale FIC, Domenico Privitera dell'associazione Cuochi Sicilia con la giuria presieduta dagli chef  Fabio Potenzano - Matteo Giullanda - Pietro Pupillo. La giuria esaminando gusto e corretta preparazione del piatto in tema, ha decretato vincitore della selezione Regionale, Mattia Balli dell'istituto Alberghiero G.Ambrosini di Favara con il piatto " Ovu cunzatu  2.0 “. Mattia adesso si preparerà alla finale delle selezioni nazionali che si svolgerà a Rimini il 15 Febbraio 2020 e dovrà dare il meglio di sé . Il giovane studente agrigentino ha anche l’arduo compito di rappresentare la Regione Sicilia e lo stesso istituto Alberghiero Ambrosini di Favara alle finali. Mattia è stato seguito ed allenato dal Team FIC della provincia di Agrigento presieduto  dal presidente provinciale Vincenzo Di Palma .

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
AgrigentoNotizie è in caricamento