Adecco Italia SPA seleziona per resort di lusso :
Commis di cucina
Requisiti richiesti:
• Possesso di attestato haccp per i ruoli da inserire nel settore F&B
• Pregressa esperienza maturata nello stesso ruolo ed in contesti alberghieri/ricettivi
L’orientamento al compito ed all’obiettivo, la flessibilità , le capacità comunicative e l’orientamento al cliente completano il profilo.
Le risorse selezionate verranno inserite in un contesto strutturato ed altamente professionalizzante.
L’azienda offre contratto in somministrazione a tempo determinato dal 06 al 30/09/2021 con possibilità di essere ricontattati per le prossime stagioni
Orario full time h 6.40 al giorno su sei giorni
Benefits: vitto ed alloggio per tutta la durata del contratto
Luogo di lavoro: Sciacca ( AG)
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Sciacca (Agrigento)
Conoscenze linguistiche:
Competenze richieste:
Disponibilità oraria:
CCNL: Turismo - Alberghi - Federalberghi - Faita
Livello: 6S Comm.di cuc., sala, bar dipl., add. mensa e cam.
Benefit previsti: vitto ed alloggio
Candidati per questo lavoro →
Commis di cucina
Requisiti richiesti:
• Possesso di attestato haccp per i ruoli da inserire nel settore F&B
• Pregressa esperienza maturata nello stesso ruolo ed in contesti alberghieri/ricettivi
L’orientamento al compito ed all’obiettivo, la flessibilità , le capacità comunicative e l’orientamento al cliente completano il profilo.
Le risorse selezionate verranno inserite in un contesto strutturato ed altamente professionalizzante.
L’azienda offre contratto in somministrazione a tempo determinato dal 06 al 30/09/2021 con possibilità di essere ricontattati per le prossime stagioni
Orario full time h 6.40 al giorno su sei giorni
Benefits: vitto ed alloggio per tutta la durata del contratto
Luogo di lavoro: Sciacca ( AG)
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Sciacca (Agrigento)
Conoscenze linguistiche:
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Cucina - Preparazione creme desserts pasticceria
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienza in pub e fast food
- Cucina - Esperienza in ristorante
- Cucina - Esperienze in hotel
Disponibilità oraria:
- Full Time
CCNL: Turismo - Alberghi - Federalberghi - Faita
Livello: 6S Comm.di cuc., sala, bar dipl., add. mensa e cam.
Benefit previsti: vitto ed alloggio