Sabato, 20 Aprile 2024
Sport Villaseta

Tennis Club Città dei Templi, Vincenzo Baio si aggiudica la finale del torneo Under 10

“Propheta in patria”, Vincenzo Baio tesserato per il Tennis Club Città dei Templi, ha vinto il secondo torneo consecutivo, dopo il successo conseguito a Gela pochi giorni addietro.

Con questa vittoria, l’allievo del maestro Alessandro Platania consolida la prima posizione nella classifica del circuito regionale di categoria.

In una finale molto combattuta, Baio ha superato Gabriele Russo del Planet Tennis Canicattì con il punteggio di 7/5 2/6 10/6.

Soltanto dunque al long tie-break del set decisivo, Vincenzo è riuscito a piegare la resistenza dell’altrettanto talentuoso allievo del maestro Francesco Pedani.

Un torneo ben riuscito, quello organizzato dal Città dei Templi di Platania, che ha messo in vetrina i migliori under 10 delle province di Agrigento, Caltanissetta ed Enna.