Martedì, 23 Aprile 2024

Campionato Enduro, padre e figlia conquistano la vittoria

Alberto Parla si è imposto nella categoria "Major", la figlia tredicenne Alida ha chiuso al secondo posto nella categoria 85 Mini: è stata l'unica ragazza a partecipare

Con la terza prova svoltasi a Sciacca, si è chiuso il campionato interprovinciale Ag-Cl-Rg di Enduro. Il pilota Alberto Parla del Moto club Agrigento ha conquistato il titolo nella categoria "Major" mentre la figlia tredicenne Alida Parla ha chiuso al secondo posto nella categoria 85 Mini (unica ragazza in questa categoria).

La prova si è svolta a Sciacca, con l'organizzazione dell'omonimo Moto Club capitanato dal presidente Vincenzo Santangelo. Sotto la pioggia battente sono stati presenti più di 50 motociclisti provenienti dalle province limitrofe. L'assoluta di giornata vede sul podio il palermitano Alessandro Talamo, seguito dal nisseno Francesco Cagnina e dall'agrigentino Alberto Parla.