Giovedì, 25 Aprile 2024

Campionato regionale pattinaggio, Asia Catanese campionessa regionale

Anche per queste gare la polisportiva Acis di Agrigento, allenata dal mister Angelo Turano, ha conquistato diversi podi. Catanese con un primo posto sulla prova di destrezza ed un secondo nei 1000 metri fondo, piazzamenti che nella combinata l'hanno incoronata campionessa regionale

Si sono svolti domenica 22 maggio i campionati regionali di pattinaggio corsa su pista organizzati dalla Fihp Sicilia guidata dal presidente regionale MassimilianoTrovato.

Anche per queste gare la polisportiva Acis di Agrigento, allenata dal mister Angelo Turano, ha conquistato diversi podi. Il titolo regionale su pista 2016 è stato conquistato dall'atleta Asia Catanese nella categoria esordienti 1, con un primo posto sulla prova di destrezza ed un secondo nei 1000 metri fondo. Piazzamenti che nella combinata l'hanno incoronata campionessa.

Piazzamenti importanti anche degli atleti dell'Acis. Simona Vaccaro conquista il secondo posto nella categoria esordienti 2, nella categoria maschile esordiendi 2 il secondo posto è di Federico Mantese.

Nella categoria giovanissimi 1 maschile, secondo posto per Flavio Turano; ritorna vicino al podio la giovanissima atleta Clelia Arnone che nella categoria giovanissimi 2 si piazza al quinto posto. Paolo Sciumè ed Elide Miccichè hanno conquistato il  settimo posto.

Manuela D'oro e Giuseppe Plicato  conquistano il settimo e sesto posto. La piccola Federica Brucceri, al suo primo anno di gara, ha fatto vedere dei buoni progressi; nella categoria primi passi si sono contraddistinti Marta Sciumè, Alison Plicato, Biagio Matina, Damiano Miccichè.