Atletica, al Vivicittà di Palermo vincono Caponnetto e Callea

Grosse soddisfazioni per le atlete master del Gs Valle dei Templi Agrigento, grazie ai due primi posti conquistati

Nel classico appuntamento del  Vivicittà di Palermo, grosse soddisfazioni per le atlete master del Gs Valle dei Templi Agrigento, grazie ai due primi posti conquistati da Edna Caponnetto e Stefania Callea.

La Caponnetto ha dominato la categoria SF 40, chiudendo i 12 km del percorso in 49’03” con un netto vantaggio sulla seconda, l’altofontina Maria La Barbera, e prendendosi anche la soddisfazione di salire sul podio assoluto grazie al suo terzo posto nella classifica generale dietro le due azzurre Silvia e Barbara La Barbera.

Stefania Callea, invece, pur frenata da qualche acciacco, ha avuto vita facile nella categoria SF 45, dominata senza particolari problemi. Prossimo appuntamento per le due atlete agrigentine sarà la mezza maratona di Terrasini, quarta prova del Grand Prix Regionale, in programma il prossimo 4 maggio.