Venerdì, 29 Marzo 2024

Akragas, quattro reti nel test contro la formazione Allievi

A segno sono andati Russo, Salvemini (autore di una doppietta) e il giovane Sicurella. Ancora a parte Cochis e Bramati

Quattro reti per l'Akragas nel test amichevole contro la formazione Allievi di Franco Manganello. I circa 80’ minuti sono terminati 4-0, grazie alle reti di Russo nel primo tempo, Salvemini (doppietta) e Sicurella nella ripresa.

Il tecnico Raffaele Di Napoli ha schierato inizialmente la seguente formazione: Addario, Mileto, Thiago, Palmiero, Riggio, Russo, Petrucci, Pezzella, Klaric, Longo, Cocuzza. Il portiere Pane ha difeso la porta della squadra Allievi. Nel secondo tempo sono entrati Tardo, Mazza, Sepe, Coppola, Rotulo, Caternicchia, Sicurella, Leveque, Salvemini.

Hanno svolto lavoro differenziato Bramati, Cochis e Privitera, che quasi certamente salteranno la gara di domenica contro il Siracusa. L’Akragas tornerà in campo domani pomeriggio, alle ore 15, per l’ultimo allenamento prima della rifinitura in programma sabato mattina.