A Favara arriva il wine-food «U maccicuni», la parola d'ordine sarà "Sicilia"
A Favara continua l'espansione imprenditoriale nel settore della gastronomia, della movida e del divertimento. Così "U maccicuni", che in dialetto siciliano dà originariamente il nome ad uno dei più comuni pani in commercio, nella città dell'agnello pasquale si "trasforma" e diventa un moderno "wine food". La parola d'ordine sarà soltanto una: Sicilia.
Il nuovo locale, interamente disegnato dai giovani architetti Andrea Crapanzano e Alberto Cuffaro, servirà infatti soltanto prodotti tipici siciliani, preparati in una cucina "a vista" e accompagnati esclusivamente da vini prodotti in Sicilia. Sarà "Mandrarossa", famoso brand della cantina "Settesoli" di Menfi, a sponsorizzare la serata inaugurale venerdì 3 ottobre, alle 21, nella piazza Cavour di Favara.
Un progetto tutto siciliano che avrà - tra i tanti - anche il nobile scopo di far conoscere e gustare cibi e vini locali, in un ambiente "avvolto" dai colori della Trinacria.