Centro storico, consegnato il premio per il "miglior agnello pasquale fatto in casa"

L'iniziativa, promossa dal movimento "Il centro storico di Agrigento", metteva in palio un uovo di Pasqua decorato

Il momento della premiazione

E' stato consegnato, da parte del movimento culturale "Il centro storico di Agrigento", il premio per il miglior agnello pasquale fatto in casa, vinto dalla famiglia Alonge Gaetano di Favara. A consegnare il premio presso il bar "Don Bosco" nel quartiere dela "Bibbirria" i membri del movimento, Mattias Lo Pilato e Sara Gallo, e gli sponsor Giuseppe Nocera e la moglie Gabriella Costantino. Lo stesso Mattias Lo Pilato ha commentato: "ringrazio di vero cuore quanti hanno partecipato al nostro concorso e ringrazio ancora una volta Sara Gallo per l’impegno che ha messo nella riuscita del concorso. Speriamo di mandare avanti altre iniziative di valorizzazione e promozione del nostro territorio".

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Coronavirus, l'università: "Calo dei contagi, l'epidemia in Sicilia finirà prima che altrove"

  • Aveva febbre e diarrea: morto un ghanese 20enne, scatta il protocollo sanitario per Covid-19

  • Favara saluta Lorena con i lenzuoli bianchi, i familiari del presunto omicida: "Persa una figlia"

  • L'epidemia da Coronavirus si allarga: primi contagiati a Naro e Ravanusa

  • Secondo tampone positivo in meno di 24 ore a Ravanusa: è un focolaio diverso, per l'Asp gli infetti sono 85

  • Rientra in città dal Nord e in famiglia scoppia il parapiglia: accorre la polizia

Torna su
AgrigentoNotizie è in caricamento