Classifica dei migliori panettoni, c'è un produttore agrigentino

L'autorevole guida gastronomica "Gambero Rosso" stila una top venti più che mai golosa. Tra i venti a farne parte c'è una pasticceria raffadalese

Il panettone al cioccolato

Una speciale guida dei migliori panettoni al cioccolato, Gambero Rosso stila una classifica più che mai golosa. L’autorevole guida gastronomica ha premiato una pasticceria dell’Agrigentino. Nella speciale classifica entra a far parte anche “Di Stefano” di Raffadali.

La guida Gambero Rosso parla così della pasticceria agrigentina: “Una glassa spessa e lucente di cioccolato fondente riveste la cupola di questo panettone bassino. L'interno invece è chiaro, molto soffice e aereo, con occhiature corrette. Una cremina al cioccolato un po' spinta insiste su aromi dolci, note cioccolatose, percezioni alcoliche e agrumate. La classica farcitura, magari non precisissima, ma che è una tentazione per i golosoni”. Tra i migliori venti panettoni d’Italia, c’è anche Agrigento che si fa spazio tra i grandi produttori.

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