Da Agrigento a San Vito, chef senegalese al Campionato mondiale di couscous
Mareme Cisse torna alla kermesse trapanese. Quest’anno dovrà competere con chef provenienti da Angola, Italia, Marocco, Israele, Palestina, Tunisia, Costa d’Avorio, Francia e Stati Uniti
Mareme Cisse, la cuoca senegalese, ma da anni residente ad Agrigento, torna a rappresentare il Senegal al Campionato del Mondo di Couscous, in occasione del 20esimo Couscous Fest di San Vito Lo Capo.
Quest’anno la chef del ristorante agrigentino "Ginger-people&food", dovrà competere con chef provenienti da Angola, Italia, Marocco, Israele, Palestina, Tunisia, Costa d’Avorio, Francia e Stati Uniti.
Già effettuati i sorteggi e la cuoca senegalese incontrerà la Palestina nell’ultima manche eliminatoria, venerdì 22 settembre alle 20,30 al PalaBia di San Vito Lo Capo. La finale è prevista per sabato 23 settembre alle 13.